Nachweis von Verderbniserregern in Getränken

beer.jpgDer Nachweis und die Identifizierung von Getränkeschädlingen erfolgt bislang über eine zeitaufwendige kulturelle selektive Anreicherung. Erst nach mindestens fünf Tagen deutet eine Trübung der kultivierten Probe auf einen Befall mit Getränkeschädlingen hin, häufig zu spät um rechtzeitig Gegenmaßnahmen ergreifen zu können. Das PCR-Verfahren bietet Getränkeherstellern nun die Möglichkeit schon innerhalb weniger Stunden Kontaminationen mit Mikroorganismen an jeder Stelle des Produktionspozesses sicher nachzuweisen.

Die GEN-IAL GmbH weist für Sie Bier- und Getränkeschädlinge schnell und sicher nach. Die eingesetzten Testsysteme wurden von GEN-IAL entwickelt und umfassen Bakterien, Hefen und Fusarien. Zum Einsatz kommen sowohl Screening- als auch spezifische PCR-Systeme.


Vorteile der PCR-Diagnostik:

• schnell, sicher, spezifisch
• frühe Erkennung von Kontaminationen
• Sicherheit in Produktion und Abfüllung

 

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